WORKING HOLIDAY VISA a Corea del Sur. Cómo conseguirla 🌏 || Lady Avellana Viajes

Hoy te presento la Working Holiday VISA, un tipo de visa o visado que se aprobó en el mes de octubre del 2018 entre Corea del Sur y España.

Esta VISA para jóvenes de ambos países de edades entre los 18 y 30 años, nos permite viajar por el país que nos acoja mientras trabajamos.

En este vídeo te cuento qué requisitos debes cumplir y los documentos necesarios para solicitarla y, además, te cuento trucos para ser el candidato o candidata perfecta para la VISA en base a mi experiencia como beneficiaria de ella.

Además te dejo por aquí algunos enlaces de los que te hablo durante el vídeo 👇👇

Información solicitud Working Holiday VISA a Corea para españoles y españolas:
https://bit.ly/2WrVVGn

Certificado Antecedentes Penales para España:
https://bit.ly/2f9fH3X

Si quieres conocerme un poco más puedes seguirme en mis redes sociales o si eres una marca, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail:

Instagram: https://www.instagram.com/LadyAvellanaViajes
Facebook: https://www.facebook.com/LadyAvellanaViajes
Twitter: https://twitter.com/LadyAvellana
Contacto: info@ladyavellanaviajes.com

Vémonos!

#WorkingHoliday #VISA #Corea

6 Comments

  1. ¿Te quedaron dudas sobre la Working Holiday? Déjame por aquí abajo todas tus preguntas y comentarios que te estaré leyendo e intentando dar respuesta 👇👇

  2. Hola! A ver, voy poco a poco que voy a dejarte un comentario muy largo jajaj Veo que los documentos que piden son prácticamente los mismos que cuando pedí mi visa para ir a estudiar allí y, cuando fui a tramitarla, también me preguntaron que por qué quería ir y si sabía coreano y tal, así que supongo que siempre es lo mismo en ese aspecto. ¿El seguro para un año te ha salido muy caro? ¿Qué plan escogiste para ver que te cubre todo? Cuando fui también lo hice con Iati pero simplemente cogí el general. Y otra cosa, yo viví en Turquía por 9 meses, ¿el certificado de antecedentes penales de otro país, para tu caso Mexico, también lo puedes pedir por la web que has puesto? Y lo último, igual que has dicho que no necesitas mostrar un contrato ya que no es como la intención principal, ¿tampoco tienes que demostrar que tienes alojamiento o así? ¿Y te han comentado si tienes que demostrar que has trabajado si o si mientras estabas allí? Ya siento el hiper mega comentario eh! jajaja muchos besos!

  3. ¿Decir que parte tu motivo del plan de viaje es visitar a conocidxs? Lo acepta esta visa o mejor ceñirse al motivo de viajar? Graciñas!!

    • Buena pregunta! En la normativa de la visa no se menciona nada sobre visitar a otras personas por lo que, a simple vista, parece más recomendable dar el discurso de que vas de viaje. Sin embargo, en mi humilde opinión, creo que si justificas el motivo de esa visita y tiene un fin turístico, cultural… puede ser un buen motivo para diferenciarte de otros candidatos y candidatas y conseguir la visa. Me parece que es importante seguir la norma, pero también llamar la atención de una forma positiva o diferenciarse de los demás.

Comments are closed.